Pour vous aider dans vos achats alimentaires, y est désormais inclus le guide "Savoir Manger" des 100 produits stars du supermarché.
Pour se lancer avec 10 euros de réduction immédiate sur le coaching "Savoir Maigrir", voici le lien pour bénéficier de l'offre:
http://savoir-maigrir.aujourdhui.com//page-de-paiement-regime-refer.asp?refreg=856923
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer"le programme express de Jean-Michel Cohen, qui inclut deux mini-jeûnes par semaine. A la clé : une perte de 4 kg en 20 jours avec des résultats visibles vite"... Voilà ce que vous propose le site du magazine Femme Actuelle:
RépondreSupprimerhttp://www.femmeactuelle.fr/minceur/mincir-le-programme/maigrir-regime-cohen-03448
Pour Jean-Michel Cohen, «Les recettes les plus simples sont les meilleures». Dans son entretien avec "Le Parisien" il donne de précieux conseils pour manger bon et équilibré en achetant en grande surface. A découvrir sur le site du quotidien: http://www.leparisien.fr/societe/les-recettes-les-plus-simples-sont-les-meilleures-07-09-2016-6099591.php
RépondreSupprimerDans son intervention sur RMC, Jean-Michel Cohen se déclare plutôt réservé sur les cures détox après les fêtes de fin d'année: "Les cures de détox, c'est de l'intox et pas autre chose. Le mot détoxication signifie que vous avez des toxines dans l'intérieur du corps or le corps possède une usine d'épuration qui s'appelle le rein et une usine de nettoyage qui s'appelle le foie. Les cures de detox c'est un jeune déguisé (...)".
RépondreSupprimerVous avez quelques kilos à perdre? Découvrez comment et en combien de temps le coaching Savoir Maigrir peut vous aider à y parvenir.
RépondreSupprimerLe bilan minceur est totalement gratuit sans aucun engagement ! Vous découvrirez aussi les premiers conseils de Jean-Michel Cohen.
Jean Michel Cohen est cité dans l'enquête de France Info sur l'augmentation de la consommation de sucre et l'intérêt que peut y trouver l'industrie agro-alimentaire: "pour certains nutritionnistes, la présence du sucre et de ses propriétés accoutumantes dans tout les plats est un moyen pour les géants industriels de l’agroalimentaire d’augmenter les ventes. « Rajouter du sucre permet d’augmenter notre consommation des produits » affirme Jean-Michel Cohen, nutritionniste et auteur d’ouvrages sur la santé alimentaire."
RépondreSupprimerDans son dossier sur le sommeil, le site du Figaro rappelle les conseils de Jean Michel Cohen: "Adieu alcool, plats épicés et trop lourds – c’est le b.a.-ba – mais aussi trop légers, car la faim réveille"
RépondreSupprimerSur le site du quotidien belge "Le soir", Jean-Michel Cohen précise sa conception du poids idéal et la meilleure façon de le déterminer individuellement: "le poids idéal, c'est celui que l'on a constaté le plus longtemps dans sa vie".
RépondreSupprimer